PandaPay supporte-t-il l'intégration avec des plateformes de commerce électronique comme Shopify?

PandaPay supporte-t-il l'intégration avec des plateformes de commerce électronique comme Shopify?

Oui, PandaPay permet l'intégration avec des plateformes de commerce électronique comme Shopify. Cependant, il est important de noter que l'utilisation d'un processeur tiers avec Shopify peut entraîner des frais supplémentaires élevés en fonction du plan Shopify sélectionné, ce qui peut affecter la rentabilité globale de l'intégration.